海南岛有湛蓝的海水,有全色的沙滩,有无处不在的椰子树,有奇怪的鸟人,酒店里还有世界顶级的温泉。
最美的风景要算海边了阳光下,全黄的沙滩,洁白的浪花,穷蓝的海面与天空合成一体沙滩上的细沙子踩上去又松又软,真像冬天小兴安岭的雪地,又像一块大大的金海绵。浪花欢快地冲向我,一串又一串,永不停息有时波涛汹涌,用力拍打岸边的礁石,伴随着巨大的涛声,仿佛在发泄什么;有时却轻缓又温和,像妈妈温柔的手,轻轻触摸我的小脚丫。
我坐上潜水艇去海底游了一圈,海底世界又是另一番景色海底的珊瑚各式各样,有的像分枝的鹿角,有的像光秃秃的树枝,还有的像绽开的花朵。鱼成群结队在潜水艇边上游来游去,甚至还到玻璃窗边吃食物呢!
临走时,我恋恋不舍地看了一眼海南岛。美丽富饶的海南岛,你永远在我心中!