写关于旅游的作文
国庆节爸爸妈妈带我去安康的瀛湖游玩,我们在路上我看见了很大的水库,爸爸告诉我这里的水是流往北京的。
到了瀛湖,我们做上了船,我感觉瀛湖很大很美。我们先到的岛是玉兴岛,岛上全部是鸟,我看到鹦鹉表演。鹦鹉表演了骑自行车、玩滑滑梯、升国旗,这些表演非常有趣,我看得非常开心。然后我们坐船又来到金螺岛,我看见岛上有做塔,名字叫螺峰塔,塔影共有五层高。我们坐船又到了一个到翠屏岛的地方,翠屏倒的竹子很多,在竹子的笼罩下,走在岛上很凉爽。我和爸爸还玩投金币游戏,我很开心。游玩这个岛我们局坐船回到码头。
这次旅游我们快乐,下次希望还能到其他有趣的地方去玩!