写关于旅游的作文
我盼望已久的梦想终于实现了。x月17日我们要准备出发去海南旅游,早上我们早早的起来准备行李,吃完中饭后就出发去机场。
到了机场,等到登机的时间了,我开心的上了飞机。刚起飞时有点耳鸣,等飞机升到天空我看见了许多白云,有的像小山羊,有的像棉花糖,还有的像一条暖和的被子。
飞机在飞了2个半小时左右时间后到了海口,一到海口机场就感觉非常的热,我们马上就开始脱衣服。到了宾馆已经很晚了,在飞机上我太兴奋了,没有好好休息,到宾馆后一上床我就睡着了。
第二天,我们去参观景点,首先到了博鳌亚洲论坛永久会址景区和玉带滩,那里的沙滩沙非常的细腻,好像漏沙是用这种沙子做成的;海水非常清澈。下午又参加了兴隆热带植物园和分界洲岛等。第三天还去了蚩尤部落,那里住着少数民族的人,很多生活习惯跟我们都不一样,接下来参观了小洞天,天涯海角等还有很多地方,我都记不清了。
四天时间过的真快呀,我们就要结束了旅行,这里感觉还像夏天一样,我真舍不得离开这里。