今天早晨,我从梦中醒来,姐姐在我耳边说:“今天到武汉去玩。”我高兴地从床上跳下来,姐姐说:“如果你想多玩,就要搞快点,不然就玩不成了。”听了姐姐的话,我穿衣服更快了,不到十分钟,就搞完了,妈妈就把我们带到了江边去从快艇,快艇真快呀!一眨眼的功夫就到了鄂州,姑妈和叔叔阿姨都在那等着,我们一起坐上了去武汉的专车,车子飞快的跑着,像子弹一样射出去。
车子很快地到了武汉,我们来到东湖公园,那里有假怪兽,假怪兽发出一阵阵恐怖的叫声,我的弟弟吓得看都不敢看。还有大滑梯,勇敢桥。我和叔叔一起坐上电动上下桥,上下桥一边往上,一边往下,有时,人在空中倒立,有时,人在空中飞舞,真是太刺激了。
武汉真美呀!