朋友作文450字
我有一个童年的朋友,它是一个布娃娃是一个圆圆的,红红的娃娃!我叫它小红豆。它那逗人的小嘴巴好像在说我们去玩吧!
我晚上睡觉的时候找不到枕头了,我正想把它拿来做我的枕头!我又停止了手我想到了我们童年的时候。
我带它去购物的时候,我种会跟它说:“小心不要让别人把你买走了!它的嘴巴又说:“不会的我小心一点!我总是把它放到我的购物车前面,好让它来选东西。我非常爱它,一心一意的爱它,不管我走到哪里我都让它和我在一起。
我爬山的时候把它放入我的背包里,它偷偷的对我说:“小心别把书包搞掉了!我睡觉的时候我让它躺在我的旁边好让它睡的舒服。在草原上玩的时候它和我比赛重山上跑下来,比赛完了以后总是我赢。
晚上吃饭的时候我让它来夹菜它想吃什么我就给它吃什么,它从来不挑实很乖。我骑单车的时候把它放在我的前面好让它看风景,带它去兜兜风。我看电影的时候它舒舒服服的躺在我旁边的椅子上我把爆米花放在我们两中间这样才公平,这样你能拿到爆米花我也能拿到爆米花爆米花很好吃所以我把多的给它。