朋友作文450字
远方的朋友:
你好!
对了,你还不认识我吧,我叫艾江莺子,是烈士墓小学,五年级一班的一名学生。我是一个性格十分开朗的小女孩,嘴角边总是挂着灿烂的笑容。我还是一个热爱运动的人,我课外还在学校中国的文化——武术。你愿意成为我的好朋友吗?
我们的学校非常漂亮,有花有树,鸟语花香,环境优美,是一个学习的好地方。我们班有52名同学,每个人都有自己的特长。尤其是班长李亚兰同学,不仅学习好,其他各个方面都很擅长。我们班的班主任刘老师,她和蔼可亲,教学有方,我们可喜欢她了。我长大了就想当这样的好老师呢!
我期待你的回信,我也想知道你喜欢什么,你的梦想是什么。我更想知道你的偶像是谁和你对未来有哪些憧憬和理想。
对了写这封信还有一个重要的任务,我非常希望成为不手拉手的对象啊!为了长期地保持联系,我特拟定了如下计划:
1、建立学校领导,在我们学校和你们学校建立校际之间的手拉手关系。
2、我们小组的每一个成员和你们学校的每一个学生建立一对一的手拉手关系。
3.在放假期间,我们可以进行“手拉手”同学的互访,到对方家庭体验生活,在学习上进行交流,互相帮助,共同提高。
你看我的计划怎么样?家人你愿意,请你赶快回信,并在信中提出你的想法。
祝你
学习进步,心情愉快!