四年级快乐的假期作文300字
每个假期都是我期盼已久的,没有压力,很放松,很快乐。尤其是暑假,更是我非常喜欢的假期。
这个暑假我有很多的游乐项目,比如:打羽毛球、下象棋、玩电脑、和妈妈逛街、和爸爸出去散步等等。但是,我最喜欢的是到海边洗海澡。住在大连,上海真的很方便。
在七月末,我们全家和我的小伙伴斌斌一起去海边游泳。早晨,我们早早的出发了,虽然天空下着雨,但是一点都没有影响到我们的好心情,我们太高兴了。来到海边,我们很快的就换好了泳衣,奔向大海,我们在海里比赛游泳,扎猛。呵呵,我们还比赛谁用手拍打的浪花大,高。玩累了,我们就回到岸边,妈妈和爸爸在烤肉,淡淡的肉香很是诱人。我们不管三七二十一,狼吞虎咽的吃了起来,好香。还有很多的食物,果汁。好像在家里不愿意吃的东西,拿到海边,都是那么的好吃。
下午四点多的时候,我们拖着疲惫的身子回家,一路上还在兴致勃勃的谈论着今天的快乐。仿佛快乐的时光过得太快,还没有玩够的感觉。
快乐的暑假也是一样,很快的就要过去了,快开学了,我也应该打起十二分的精神迎接新的一个学期的到来。