季节的色彩作文
如果四季都有颜色,春夏秋冬的颜色是什么?我静静地思考着。
如果季节有颜色,那么春天是绿色的。不是吗?快看!春天到了,嫩柳芽从牛皮纸里冒出来;小草偷偷从土地上探出它的绿头,静静地看着这个春天的世界!吼!多么生机勃勃的春天啊!那么,春天的颜色就是希望的颜色。
夏天是什么颜色?看,火红的太阳烘烤着金色的土地;麦浪翻滚着,敲打着远处的山和天空中的云;把高速公路上的汽车打得落花流水,像波涛汹涌的轮船。黄金主宰世间万物,热气飘过田野,吹来熟麦的清香;经过半年的积蓄,春天的精神成了一股磅礴的潮流,在田野里翻滚;升腾于天地之间。哦,夏天的颜色是金色和紧张的。
与夏天相比,秋天是另一种颜色。秋天是火红的:像夕阳,像红叶,标志着事物的极致。快看!田里的玉米穗上长满了红缨;高粱变红;还有鞠躬致谢的米饭都显示出秋风,多么迷人的颜色!有人把春天比作刚落地的娃娃,所以秋天是成熟的女孩。是的!秋天充满了成熟!
冬天是白色的。辽阔的土地,银色的日子。快看!白花花的雪花,在空中飞舞,闪耀着银光和松树,构成了一幅白色的薛瑞地图;与天地融为一体,就像童话里的世界,真的无与伦比!
啊!季节的交换,把一层层五颜六色的新衣披在大地上,让大地五彩缤纷;让世界充满活力。