小小推销员作文
大家好,我是小小推销员项阳。今天我要为大家推销一件物品,它就是兔子牌高能电饭煲,希望大家能够喜欢上它。
随着科技飞速发展,电饭煲也走进了千家万户,派上很大的用场。在买电饭煲时,应该去买兔子牌高能电饭煲,因为它功能多,辐射小,用电少,而且耐用,价格也十分合理,希望大家不要错过哦。
它外表雪白雪白的,正面印上了椭圆形的圈儿,圈的中间是时间,项目表;外面还有几个小按钮。可爱极了。
它的作用也不小,你可以根据需要来选择“稍轻,稍硬,超快速,精煮,标准煮等;你还可以确定烹调的时间;另外,还可以煮粥、炖汤、蒸煮……特别好的是,它非常安全,不会伤人。假如发生了辐射导致疾病时,兔子牌电饭煲的厂商将给予相应的赔偿。
这么好的电饭煲,价格合理,才500块哦,干嘛不买呢?这星期买的还有小礼品赠送呢!