小小推销员作文
“晚上作业不怕难,就怕看灯来找难,不怕不怕我知道,新型玻璃来帮忙。”大家好,我是一位小小推销员,今天,我要向大家推荐一种能使你舒舒服服过四季的产 品,他的名字叫“荧光玻璃”。你还在为下学晚,回到家后天色已经黑了,而开开灯写作业烦恼吗?今天,新型玻璃——“荧光”问世了,它可以让你消除开灯写作 业,又费电又对眼睛有害的烦恼。这款玻璃白天吸收足够的光线,晚上就会自动发出强光,有很多种颜色也可以自动调节光线的强弱,只要是广大群众需要的,它都 能满足,怎么样?各位观众,你们心动了吗?心动不如行动,非常欢迎广大顾客踊跃购买,如果现在拨打电话购买,八折优惠哦!机不可失,时不再来,走过路过千 万不要错过哦!