校园一角作文300字
我的校园一角是操场。那里藏着许多孩子的欢声笑语。
早晨,同学们从校门走进来,只见值日生正在为操场“洗澡”。操场立刻变得干干净净。该到了吃早饭的时间了,同学们马上玩了起来,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩你追我赶,还有的玩操场上到处洋溢着欢声笑语。操场吸收了孩子们的欢乐气息,变得快活起来了。
中午,到了放学时间了,孩子们边玩边等他们的爸爸妈妈。过了一会儿,他们的爸爸妈妈来了,操场为他们告别,渐渐地,操场便安安静静地睡起了午觉来。
傍晚,孩子们有的打篮球,有的写作业,还有的在操场边上玩累了在休息。他们的爸爸妈妈来了,孩子们又一个个地被家长接走走了,夜幕降临,操场悄无声息地入睡了。
这就是校园的一角,有许多欢声笑语的、又安静的一角。