游中华恐龙园作文
今年暑假,我跟随爸爸妈妈到常州中华恐龙园游玩。
一到恐龙园,我们就看见售票处外有几条“长龙”。
我们高兴地进了园,首先,映入眼连的是一群形态各异的恐龙在绿油油的草坪上追逐,许多游客在恐龙身边拍照留念。
我迫不及待的往前走,随处可见活灵活现的恐龙。有霸气十足的霸王龙、有温顺的三角龙等……我们就像穿越了时空隧道回到了几千万年前的侏罗纪。
不知不觉我们来到了游乐区,这里的游乐项目真是丰富多彩,有惊险刺激的雷龙过山车、疯狂火龙钻……都是喜欢刺激的游客的最佳选择。我们小朋友玩得就更多了,有摇滚恐龙蛋、热舞恐龙车、桑巴气球……
我们一家玩了许多有意思的项目。其中给我留下深刻印象要数热舞恐龙车了,在蜿蜒曲折的轨道上,可爱的小车在高速行驶,让我感到心惊肉跳。我们还游览了恐龙博物馆,这里陈列着一具具恐龙骨骼,让人触目惊心。
时间不早了,我们来到了恐龙宝库,这是个专卖纪念品的地方,这里的商品琳琅满目,让人目不暇接。我们精心挑选了一些礼物准备送给我的伙伴们。
夕阳西下,我们恋恋不舍地离开了恐龙园。