新学期你好小学作文
愉快的寒假生活就这样过去了,我们将迎接小学时光的最后半学期。在这半年时间里,我要让老师们看到我全新的面貌。
新学期,我们都站在新的起跑线上,要重整旗鼓,另开张,一切到要重头开始。在新学期里我有许多打算:第一,我一定要好好学习,长大做国家的栋梁,做一名大腕。不辜负家人对我的期望。第二,以前上课的时候,老师总说我:“孙树旺,上课不许说话。”“孙树旺,上课不许搞小动作。”“孙树旺……”现在,我要把以前的毛病改正过来。在课堂上保证一句话也不说,不搞小动作。认真听讲,积极发言。争取让老师上课不再提我的名字。第三,我以前总是嫌弃我的同学这个太烦人、那个太脏了,给同学挑出了一系列的毛病。现在我知道了,每个人都有各自的特点。各有所长、各有所短。包括我在内,这世界上没有一个十全十美的人。我应该学习别人的长处,扬长避短。我应该加油!为了明天更好的自己,加油!
为了提高自己的学习成绩,我应该更加努力地学习,广泛阅读,提高自己各方面的能力。
心动不如行动,为了明天更好的自己,再次为自己加油!珍惜最后半年时光,给自己的小学生活划上一个圆满的句号。