“你看,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
洁白的、缀着补丁的帐子被轻轻的拉开了,七个粉嘟嘟,红扑扑的小脸蛋映入渔夫的眼帘,只见那两个可爱的,黄色的小脑袋正和渔夫自己的五个孩子紧紧的依偎在一起。那鲜黄的颜色,在几个黑色的小脑袋里,看似突出,却又十分的融洽。好似他们本就是一家人。
渔夫和桑娜慈爱的望着那7个熟睡的孩子,心里充斥了温情。这时,桑娜轻轻的开口了,她歉意的望着渔夫说:“亲爱的,对不起,你照顾我们自己的五个孩子已经很累了,我还又为你带回来两个孩子,你该多辛苦啊!”
渔夫却摆了摆手说:“没事,我以后要更加勤奋的捕鱼了,只是要稍微苦了这些孩子们了,我的身体还很硬朗,我会养活他们的。你别担心,如果我是你,我也会那么做的,我们现在虽然很穷,但我们有希望,有善良,还有什么难关是过不了的呢?”