桃花三年级作文300字
今天,我和小伙伴一起去桃花仙谷玩。
刚到桃花山的山脚,就看到有一些桃花已经开了。
走到山坡上去,我看见了一片桃林,桃林蓓蕾初绽,桃花繁如群星,有的桃花半开半闭,有的还是花骨朵儿,像一个个糖葫芦,还像一个个小桃子,看上去非常可爱。有的桃花已经绽开了,露出嫩黄色的小花蕊。闻一闻,一阵清香扑鼻而来,芬芳迷人,沁人心脾,让人如痴如醉。摸一摸,软软的,非常舒服。绽开的桃花分为三种,红的、白的、粉的,它们红的如火、粉的似霞、白的胜雪,十分美丽。红桃花的花瓣像小嘴唇,分桃花三个一群,五个一伙,好像在一起说悄悄话呢!白桃花有的落了一片,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,花瓣落在地上,好像给大地爷爷披上了一件雪白的衣裳。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动,风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是再看桃花哩!
这就是美丽的桃花山这就是我们遂宁的桃花山!我爱桃花山!