石头作文
哇!好神奇,好漂亮啊!我的同桌高声赞叹到。她到是开心,正在收拾书包的我可叫他吓了一跳。于是我很不高兴的问她:什么事啊,这样大呼小叫的。她对我说,她们在看杨老师收集的石头图片。
于是我也放下书包和他们专心致志的看了起来。教室大屏幕上一会是美丽的玉花石,一会是高大威猛的孔龙化石。在一个看起来很普通的石头时,杨老师停了下来,问我们这是什么石头。同学们争先恐后的回答,有的说是普通的石头,有的说是玉花石,有的还说是孔龙蛋化石吧!只见杨老师摇了摇头,用鼠标点了一下这块石头,它竟然变成了一个绿色的宝玉,它的样子正正方方的,上面还卧着一头凶猛的老虎。这就是各氏璧吧!哇,教室是不是伟来我们的赞叹声。