探险小学作文
一辆开往热带雨林的快车正在路上这一天晴空万里,万里无云能天气棒,所有人在车上有说有笑的,唯独和我们同行的生物学家,一直坐在位子上看书。
到达目的地,我们找了一处平地,清点了一下东西,由指南针地图饮用水食物药物,还有帐篷。
我们当中有一个经验丰富的探险家,帮我们搭好了帐篷。到了晚上我们大家在在平地上搭好了石头而坐的炕上生火烧烤聊天。
一到早上我们就分组去冒险。我很幸运,因为我和生物学家是一组的,他知道很多东西比如哪些野果可以吃,不可以吃?摘了些野果我们就去寻找水源,再来的野果洗干净分享给大家。看了看指南针,确认了前进的方向,后就出发了,到了河边,我刚想下河去洗手生物学家立马把我拉了回来。我当时一脸蒙逼问他问我干啥,为什么要这么做?只能冷的说了一句在救我的命,我是一脸懵。见他把一块牛肉扔进湖里,只见那食人鱼立刻冲上前把牛肉撕成碎片。
转眼一天过去了,我们的冒险已结束了,经过这次我明白无论再来做任何事情都不能莽撞行事,要仔细观察。