做游戏一年级作文
今天在骄子教育的作文课上,邓老师和我们玩起了一个吹泡泡的游戏。
游戏开始了,大家都迫不及待要去吹泡泡了。冠睿同学来到了窗户边,首先他把盖子拧开,接着再搅拌,然后轻轻地把吹泡泡的东西拿了出来,最后用力地吹。哇,好多五颜六色的大泡泡。接着轮到我吹了,真是太好了!我要吹好多又大又漂亮的泡泡,我马上跑到窗户边吹起了泡泡。我轻轻地吹了起来,好多小泡泡被吹了出来。哎,虽然在教室里,不能追逐大泡泡,但至少它很漂亮啊!
今天真是超级好玩呀,下次如果还有机会的话,我还要玩个痛快!