未来的作文600字
未来,我们的房屋和现在的截然不同,无论是从外观还是作用上。
随着科技的发展,已经没有什么事情 办不到了。我来到了20xx年,这里的事物令我称奇:一朵巨大的花朵出现在我的视线中。我大声惊吃起,“哇,这是什么花呀?这么大!”我的话音刚落,一个清脆的声音响了起来,“欢迎回家!”“家?这里是我家?”那个声音又响了,“是的,主人,请让我告诉您怎么进入家园吧!”我惊讶地点了点头。“在我的叶子上有一个按扭,请按那个按扭!”我上前寻找,啊,找到了!这朵花有三片叶子,那个按扭就在最下面的叶子上。我用力按了一下。突然,在花茎的最下层出现了一扇门。我走了进去,这里面就像电梯一样,我按了第二层的按扭,这个电梯就往上升了。到了第二层,那个声音又响了:“这里是第二层,您的储藏室!”我又点了第三层按扭,“这里是第三层,您的阳台!”最后,我点了第四层的按扭,“这里是第四层,您的房间!”
眼前的事物让我看得说不出话来:我到了花朵的中心。这儿有床,有衣柜,有电视,电脑……应有尽在。“主人,请让我为您一一介绍。请看您右手边的四个按扭,第一个是厨房的,第二个是浴室的,第三个是书房的,第四个最奇特,请你试试吧!”我怀着好奇的心情点了第四个按扭。突然,四周的花瓣都合拢起来,我叫道:“天哪,太神奇了!”这房屋从盛开的花朵变成了花苞,真是令我大开眼界啊。据说,这个房屋是多变型的,它可以变成蝴蝶形状,也可以变成动物的形状,还可以变成食物的形状……
未来的房屋的外观、形状、结构,都变化多端,令人眼前一亮。