未来的作文600字
20xx年,我已经成为了一名出色的牙刷设计师,我研发的新型牙刷,经过多次改良又有了新的突破!
三代智能牙刷,刷头可以360度旋转,有全自动智能模式,按下该按钮,它就能自动给你刷牙。如果捕捉到口腔较脏的地方,会给你集中清理,不需你费力费神。它还是你的贴身私人定制牙医,它能自动检测你牙齿出现的问题,自己制定治疗方案,自动给你治疗,修复牙齿,免去了你到口腔医院排队的烦恼,节省了大量的时间。瞧!三代智能牙刷在基础功能上有了如此多的优化呢!
在扩展功能上,三代智能牙刷也得到了改良,你在刷牙的时候,可以听音乐,音乐的种类是牙刷通过你的口腔,检测到你心情而选择播放的。如果哪一天心情不好,听过牙刷音乐后,你的心情就会变得多云转晴啦。它还带有蓝牙功能,与你的手机相连,如果刷牙时来了电话能自动接听,此时,他俨然就是一个蓝牙耳机,上面的液晶屏还可以看消息,看新闻,看图片……
三代智能牙刷,不仅在基础和扩展功能上进行了优化,还研发了户外智能功能。
我们在户外活动时总是希望带很少的行李,轻装上阵,关于口腔护理方面,你只要带一把三代智能牙刷就行了,无需带牙膏,因为它可以自动储存牙膏,用完还能自己制造。你也不用担心牙刷体积太大,它可以缩成一粒药丸那么小。也许有人会问:“这么小,不是容易丢吗?”哈,这也不用担心,只要你离开它100米远,自带的自动定位系统就会向你的手机发送它的位置信息。也不用担心在你寻找的过程中它会被别人捡走,因为如果有人想捡它,它就会发出刺耳的警报声,瞬间产生强电流,将其电晕。怎么样,厉害吧!
20xx年,还有xx年。未来的牙刷,看我的吧!