你知道未来的我是干什么的吗,告诉你个小秘密:未来的我要开一个动物综合俱乐部。
我要在一个特别美丽的草坪上盖上一个大别墅,让没有家的小狗呀、小猫呀、小兔子呀和我住在一起,其实我从小就喜欢小动物的,梦想有一个自己开的动物俱乐部。
我的俱乐部里有动物的卧室、卫生间,还有玩游戏的地方……
不仅这样,未来的我还要学会怎样和动物交流,和它们聊天儿,每天早晨,我要和小猪一起跑步,可以让我锻炼身体,也可以让小猪减减体重;中午可是我最忙的时间了,我要给小狗、小猫它们做好几种的美味佳肴。一些家里有的小动物的人可以交很少的钱把家里的小动物带到我的俱乐部里给它们洗洗泡泡浴,也可以玩游乐场里的玩具,比如:过山车、摩天轮……
未来的我有丰富多彩的生活。