今天,一朵朵蓝色的白云在空中飘着,又大又圆的太阳从大海那边升了起来。莱福小镇的居民们决定去海边游泳。
他们来到了大海边。刚在海里游了一会儿,小鸡就摸到了滑滑软软的东西,定睛一看,原来是两只大海豚!
于是,小猫和小象坐在第一只海豚的背上,小松鼠和小鸡坐在第二只海豚的背上。
海豚开始游了,第一只海豚突然跳得很高很高,然后又飞快的钻进了海面。就像跳摔机一样。第二只海豚跳到空中甩了甩身子,小松鼠和小鸡差点被甩了出去,可刺激啦!幸好小松鼠及时抓住了海豚的鳍,小鸡也抓住了小松鼠的尾巴,才稳住身形免于落水。
骑海豚可真好玩啊!