伤心时,第一个想要打电话倾诉的人,总是你;无聊时,第一个想要拥有的陪伴,总是你;快乐时,第一个想要分享的人,总是你;……
我亲爱的闺蜜,我们虽没有姐妹的血缘,却比姐妹还要亲密。一起二,一起疯,一起傻,一起不顾形象的大吵大闹。我们共同经历的事情很多很多,我们一同分享的时光很多很多,我们在一起闹腾折腾的日子很多很多。
你是难以割舍的存在。永远。总有聊不完的话题与很多共同的人生理想;一起看一些脑抽的动漫或电影对着主角评头论足;看到一本好看的小说第一时间与你分享然后或被治愈或被虐的大吼大叫;听到一首好听的歌曲便一同探讨旋律与歌词;……
我们睡过同一张床,我们秉烛夜谈;我们一同做傻事,然后哈哈大笑;我们总被别人当做疯子,然后浑不在意的继续疯;我们一边高喊减肥一边不停的一起吃喝玩乐,然后给自己找各种的理由;我们在彼此最好的年华里存在着,并将一直存在。
我们陪伴着彼此度过了很多或伤心,或快乐的时光。你,我亲爱的闺蜜。可以走到一起同流合污真的是一件很幸福的事。
结婚时伴娘的位置一定要留给你,孩子的干妈必须是你,孩子青梅竹马的对象必须是你的孩子,未来的亲家,我们还要一起走好远好远。
被你骂,或者对你吼,都是因为对彼此有着很多的关心。你了解我,懂我,甚至比我自己对自己的了解还要多。
我被你关心着,被你爱护着,理所当然的长不大然后又大吼说:不能再任性下去了。谈恋爱了,你说你是我的娘家人,他敢欺负你,等死吧。
就这样被你惯着,宠着,很幸福,很温暖。我想,我会像你对我那样对你好。
陪着你一直走下去,就像你一直陪着我一样。好好的照顾自己,爱自己,然后叮嘱你一定要学会照顾自己,爱自己。告诉你就算所有人都不需要你,我也还是会需要你。
要一起好好的加油,为了将来去同一个城市定居。给自己一个家,一个受了伤可以安静疗伤的地方。
会遇上一个不求回报的对你好的人,会遇见一个让你死心塌地爱着的人。想要你一直开开心心的,而不是情绪低落的默默流泪。看到那样的你,我很难受。
你,我亲爱的闺蜜。我们可以有福同享,有难同当。
无论是三年,四年,还是七年,我们在一起的时间都足够久到将对方刻入自己的生命。写进自己的未来。
知道吗?张佳,刘展,常秋硕。