我喜欢三年级作文300字
我的家乡在沙洋,这里是美丽富饶的地方。
这里有一座雄伟的大堤,春天,大堤上长满了绿油油的小草,像给大堤披上了一层被子,到了夏季,小草长的很茂盛,秋天的时候,小草都开始枯萎了,但是 别小看它,到了下一个春季,它还会长出来。真是一岁一枯荣、春风吹又生。冬天大堤上来了许多人,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪,大伙玩的很开心。
这儿还有一条长长的湖叫踏平湖,中间有一座桥叫平湖桥,平湖桥把湖水分成两半,湖里每天都有人划船和钓鱼,如果下起濛濛细雨,平湖桥就像要变成彩虹 桥,真像童话中的仙境。踏平湖边还有一条弯弯曲曲一直伸向远方的路,路的旁边有一排排柳树,柳枝直直的垂向湖面。湖边还有新建的楼房,明亮的橱窗,红瓦黄 墙,漂亮极了。
我喜欢我的家乡,因为它给我们一个幸福的家庭。