经历的作文
在时间的飞速流逝中,我不知不觉的也经历了10多年的岁月,在这10多年的岁月里,我发生了许多的事情和变化。
我是一名中学生,个子偏高不胖,眼睛非常的小,这差不多就是我的外貌特征啊,在这10多年里有一件事在我的心里久久不能忘去,那一次我拿着一个小的圆形的电池在沙发上玩耍,突然我一想这电池没有我的鼻孔那么大,于是我就拿着电池放在了鼻孔里,在我准备拿出来的时候,我的手不小心戳了一下电池,电池就卡在鼻孔里了,然后我就赶紧跑到了妈妈旁边。
妈妈问我怎么啦,我说到我不小心把电池卡在鼻孔里了,妈妈一边说着我一边又帮我想办法,妈妈着急的说你把另一个鼻孔按住,用鼻子往外呼气,过了一会儿,可是电池还是没有弄出来,正准备要去出门去医院时爸爸回来了,爸爸问到怎么了,妈妈就说你的儿子把电池卡在鼻孔里了,爸爸也大声的训斥道,你为什么这么傻啊,只见他在房间里拿出一个镊子和手电筒,结果爸爸一下子用镊子把电池给取了出来,虽然在过程中妈妈和爸爸一直在说我,可是我知道这其实是对我的关心和爱。
在每一个人的小的时候都会叫你说过你的梦想吧,可是长大了一点你还会有以前那个梦想吗?我给你们说一下我的梦想吧,我的梦想是成为一名物理学家,为国家创建更多的东西,探究一些新东西,可是我们不能只说梦想,我们要真正努力去脚踏实地的去做,不要让梦想只成为一个想象,这就是我在10多年的经历中经历中的我。