美丽的校园作文
相信我的每个同学,都很自毫,因为我们有一个美丽的校园。我们在这美丽的校园学习,玩耍。春天来了,万物从睡中苏醒,小草开始入出嫩芽。桃花正打扮着自己,柳树在梳自己的头发。我们在这玩耍、奔跑、把这弄得生气勃勃。夏天来了,太阳火辣辣的,把小草都晒出汗了。花园里有许多花,有红的、有紫色的、有黄色秋天,虽然没有春天那样那样娇嫩,没有夏天那样热情,没有冬天那么寒冷。但她默默的送给我们一阵阵凉风。我们在风中奔跑,头发飘啊飘。冬天不知不觉的来了,她虽然没有春天那迷人的鸟语花香没有夏天壮观的闪电雷鸣,但她也有献给大自然的美。我爱我的学校!