美丽的校园作文
我在一个美丽的童话校园里读书。在这个童话世界里住着小鸟、大樟树、小花和小草……当然在里面学习的同学们也不例外。
走进我的校园你会感觉每一种事物都在向你问好。
走进校园先来到了美丽的明星街。里面挂着全部明星的照片,有学习明星,还有故事明星、美容明星、体育明星……校长说校园明星不一定当学习明星,因为每个人的优点是不同的,别人好的地方你不一定比他好,但他不好的你很可能比他好。这里有五彩缤纷的花海,让你终身难忘。
走完了花海又来到了寝室。一个个美丽的寝室都贴着每个成员的画的画写的作文和练的字。
看完了寝室我又来到操场上,有的跳皮筋、有的踢毽子、有的看书、还有的打乒乓球……
走过了操场又来到了恩美楼,这里的教师真安静啊,一根针落地的声音都能听的一清二楚;这里的教室真干净啊,你可以用吸尘器吸吸看,真是一尘不染;这里的教室真美啊,每个班都有自己的特色,都贴着照片、字、画等。
看了教室我们走出校园,来到门口的大樟树钱,这颗樟树岁数可大了,可能和我们的爷爷差不多,还可能比我们爷爷的岁数更大哦。这位树爷爷的腰真粗啊,十几个人才能把他围起来;这位爷爷常德真高啊,有一幢三层楼的房子那么高;这位爷爷真受欢迎啊,许多品种的鸟儿在他身上做巢。
这就是我美丽的童话校园,你喜欢吗?希望你来细细观赏,我们学校的大门随时为你敞开!