雪六年级作文
清晨,我醒来时,窗外飘起了鹅毛大雪,大地一片银装素裹。
雪是洁白的,美丽的,可爱的。雪那样洁白又柔弱的色彩是最美的,就算是天上的云朵,海上的浪花,在它的面前也要逊色无数。雪总是在人们不知不觉的时候,悄悄地来到人世间。它们给山川、树木、房屋都披上了华丽的银装,给大地盖上了厚厚的大棉袄。那时,世界银色一片,万物都是银光闪闪的。
雪依旧在下,冬姑娘依旧在给大地盖上那莹白色的被子。雪花在空中左右摇弋,就像一个喝醉酒的仙子在走凌波虚步。空中,随风飘扬的雪花,一会儿贴在墙上,一会儿贴在玻璃上,一会儿上,一会儿下,到处飞舞,好像一个顽皮的小孩与我们在玩捉迷藏。雪花落在了房屋上,好像给房子戴上了一顶银白色帽子;雪花落在树枝上,好像给树披上了厚厚的白色衣裳;雪花落在花草的枯枝上,好像一条白色的丝带……片片雪花随风飞舞,好像白色的精灵穿梭于世界的每个角落,令大地华光四溢,万分精彩。
雪越下越大,从一点点的,到一团团的,似乎从天上撒下来的棉花团。雪花不停地飞舞着,像棉花,似柳絮,如杨花,
清晨,我醒来时,窗外飘起了鹅毛大雪,大地一片银装素裹。
雪是洁白的,美丽的,可爱的。雪那样洁白又柔弱的色彩是最美的,就算是天上的云朵,海上的浪花,在它的面前也要逊色无数。雪总是在人们不知不觉的时候,悄悄地来到人世间。它们给山川、树木、房屋都披上了华丽的银装,给大地盖上了厚厚的大棉袄。那时,世界银色一片,万物都是银光闪闪的。
雪依旧在下,冬姑娘依旧在给大地盖上那莹白色的被子。雪花在空中左右摇弋,就像一个喝醉酒的仙子在走凌波虚步。空中,随风飘扬的雪花,一会儿贴在墙上,一会儿贴在玻璃上,一会儿上,一会儿下,到处飞舞,好像一个顽皮的小孩与我们在玩捉迷藏。雪花落在了房屋上,好像给房子戴上了一顶银白色帽子;雪花落在树枝上,好像给树披上了厚厚的白色衣裳;雪花落在花草的枯枝上,好像一条白色的丝带……片片雪花随风飞舞,好像白色的精灵穿梭于世界的每个角落,令大地华光四溢,万分精彩。
雪越下越大,从一点点的,到一团团的,似乎从天上撒下来的棉花团。雪花不停地飞舞着,像棉花,似柳絮,如杨花,漫天飞舞。
渐渐地,渐渐地,雪停啦,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。这银色的世界好像是只用白色渲染,不用墨线勾勒出的中国画,画的主要颜料为银白色,它谱写了一处处生动的景色,银白色的世界美丽而祥和。
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,也让人们欣赏到了一幅极佳的“瑞雪美景”。
漫天飞舞。
渐渐地,渐渐地,雪停啦,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。这银色的世界好像是只用白色渲染,不用墨线勾勒出的中国画,画的主要颜料为银白色,它谱写了一处处生动的景色,银白色的世界美丽而祥和。
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,也让人们欣赏到了一幅极佳的“瑞雪美景”。