美丽的春天作文
春天像一个害羞的小姑娘在和我们捉迷藏,她遮遮掩掩,躲躲藏藏,小朋友们脱去了厚厚的棉袄,穿上春装去大自然寻找春天。
嫩绿的小草破土而出,五颜六色的野花在山坡上争芬斗艳,漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去好像在天空中舞蹈,清澈的小溪迎接着小鸭子,河岸边那碧绿的柳树弯着腰像是一个小姑娘在河边梳理着自己的长发,山坡上杏花﹑梨花﹑桃花﹑迎春花﹑映山红﹙紫丁香﹚,这些花颜色各异,红的似火﹑粉的似霞﹑黄的似金﹑白的似雪﹑逗蜂引蝶﹑香味扑鼻。
小朋友们有得玩捉迷藏﹑有得玩捉人﹑还有的放风筝……春天是彩色的,我喜欢春天!