美丽的春天作文
春天到了,阳光明媚。春姑娘用她的手抚摸小草,小草便生出了嫩绿的带黄色的芽儿;抚摸花儿,花儿便长出各色各样的花苞;抚摸天空,天空便变的更蓝了,蓝似海洋,蓝似小朋友手中拿着的蓝玻璃球;抚摸大地,大地便变的更绿了,就像一张绿色的大地毯。
春雨悄悄的下着,雨水滋润大地,是万物复苏,让大地变的更绿了。春雨细如牛毛,落在脸上,冰凉凉,甜丝丝。春雨过后,使人神清气爽,精神焕发,这大概是春雨的神效吧!过后彩虹也被这美丽米人的春景所吸引,跑出来凑热闹。
远处是几座山,山上有很多积雪。有许多风筝在天空中翩翩起舞;有孙悟空,有老鹰,有蝴蝶,有蜻蜓,有熊猫……它们也被这美丽的景色所吸引,迫不及待地跑出来瞧瞧。
天空中飘着几朵白云,真美呀!在这纯白没有一丝瑕赤的云中,偶尔有几个小点在天空中掠过。你知道那是什么吗?没错,那就是小燕子,小燕子从南方飞回来了。真怀念呀,不知道其中有没有我和小伙伴们拯救过的那只小燕子。
春天是一年四季中最让人狂想的季节;是画家画过的画中最多的季节;是最让人充满活力的季节,我爱春天!