美丽的春天作文
我爱美丽的春天,爱它那生机勃勃的景色,爱它那叽叽喳喳的小鸟,爱它那小河的潺潺的流水声……
转眼间,春姑娘静悄悄地来到了人间,为大地爷爷披上了绿色的西装。我来到门外,看见了周围的花草树木都长出了嫩芽、嫩叶,大地爷爷也长出了“头发”。小燕子从南方赶来,在枝头上唱着那动听的歌曲。
春天就像一位作家,她的文章充满诗情画意,令人回味无穷;春天就像一幅画,她收集大自然的色彩,让小花在画中争奇斗艳;春天就像一个指挥家,她打破小溪上的冰,指挥着小溪歌唱……
啊!我爱你美丽的春天!