窗外的世界作文
透过窗户向外看,春天来了,我们家的迎春花悄然开放了。那么多的迎春花娇小玲珑,组成了一条“星河”。
一簇簇的迎春花,密密麻麻地挤在一起,一簇有一簇的姿态,我应接不暇地看着,看到了这一朵,又错过了那一朵。一朵朵生盛开的迎春花是金黄色的,有六个花瓣组成,花瓣的中间有细细的花蕊,还有一些含苞欲放的花骨朵是淡绿色的还带一点嫩嫩的黄色,迎春花虽然不大,但是却像繁星一样,争相开放。迎春花的枝条像垂柳一样,舒展开自己的臂膀,垂在半空中像婀娜多姿的舞者一样,随风飘荡。我把头伸出窗外,深吸了一口气,一股淡淡的清香扑鼻而来。
我爱窗外的迎春花!它虽然没有牡丹那样富贵荣华,却给我带来春的气息。