窗外的世界作文
早上,来到窗子边,打开窗户,放眼望去,到处都是美景。这扇窗子,是落地窗,挺大,朝东西南三面。太阳只要一出门,随时都可以到我家来做客。窗外的天空,异常广阔,蓝色的天空,飘着几朵变幻着的白云,时而是奔腾的骏马,时而是挥舞的棍棒,一下变成这个,一下变成那个,人们还没来得及欣赏这个,它已经变成了那个,一切都那么快,一转眼,就看不到踪迹了。
一阵热热的夏风吹来,眯着双眼,抬起头,望向了太阳。刚望向太阳,发现太阳不觉已到了正上空,眼睛一阵刺痛,忙揉了揉眼,再看向天空时,却又是一番别样的美景。天空中,灼热的太阳周边尽是热浪。一大群鸟,透过热浪,进入我的眼里。只知道,这群鸟,是从远方飞来的,具体的方向,我也不清楚。
各种鸟儿在天上飞着,那场面,十分惊奇。它们有的在俯冲,有的升空,还有的往树上飞着……鸟儿越飞越少,再过不久,这个鸟集体就要解散了吧,就这样,不觉中太阳落山了。望着即将消失的,最后一抹落日的余晖。
我知道,又是一幅美景将要来临。窗外的世界,可真美好啊!