窗外的世界作文
我的房间有一扇朝南的窗户,每次在清晨或傍晚我就时不时站在窗前看外面的一切。
窗外有一栋栋高大的房屋,一颗颗碧绿的大树,一簇簇美丽的鲜花。
早晨起床时,灿烂的阳光照在窗户上,照在了我的粉色床上。树上早已有小鸟,它们唱着歌,跳着舞,让清晨更加生机、活泼。蜜蜂悄悄地躲进花丛里,贪婪吸着可口的花蜜。蝴蝶在蔚蓝的天空中翩翩起舞,像是个美丽的小仙女在炫耀自己的美。在晨光下,树感觉格外绿,花仿佛更加美,蜜蜂好像特别灵活……
夜晚的景色迷之生动。看,月亮姐姐正在朝我挥手呢!一颗颗小星星应该是月亮姐姐的小宝贝们吧!它们一同闪光似一个个古灵精怪的小精灵。我趴在窗前双手托着下巴望着天空,突然听见缓慢而又优美的古筝曲,应该是哪家的一个大姐姐在练琴吧!听着细微的、优美的音乐,看着天上的星星眨眼,我多希望时光停止在这美好的一刻……
这就是我的窗前,有着茁壮的大树,翠绿的小草,美丽的鲜花等好多美景!你的窗前呢?