体育课上,我和几位同学玩丢沙包的游戏。
游戏规则很简单,两边站一个人,中间站几个人要移动,不被两边的人砸中,两旁的人还有“必杀技”,就是一旁的人高抛沙包另一旁的人接住,中间的人不能动了,接住沙包的一旁人,还要低抛沙包,只要接住了,拿着沙包的人可以向前走三步,来砸那些丝纹不动的“木头人”。
游戏开始啦!只见周浩宇仰着头,自信满满地走向场地的西边,我也仰首挺胸,仿佛我一定会赢似的,傲慢地走向场地的东边,班长和杨飞浩、郑小明站中间。周浩宇接过沙包,把力量集中在右手上,瞄准中间的杨飞浩,沙包像一只离弦的箭向杨飞浩飞去,原来自信满满的杨飞浩却因没有反应过来被淘汰了,我拿着沙包自信满满的瞄准体育委员郑小明向他扔过去,郑小明身子一扭躲过沙包,然后向我做了一个鬼脸,我又把目光投向王宝,我判断好方向用力扔去,“”扔的好”,场外响起了响亮的喊声,周浩宇又把沙包抛向班长大人刘峰,刘峰却不慌不忙的躲过了沙包……
经过一会儿激烈的竞争,现在场上还剩下两人班长刘锋和陈亮,我不得不使用“必杀技”,我眼晴盯住天空,集中所有力量扔向天空,周浩宇盯着沙包,就在沙包落地一秒前,精准的接住了沙包,剩下的两名同学本以为沙包会扔下我,却不知周浩宇瞄准的是陈亮,让陈亮懊恼不已,这时刘锋说:“你们是砸不住我的!”“时间到!”体育老师说道。
这真是一场有趣的游戏,带给我们欢乐的同时,还让我们学会了永不放弃。