今天,碧空如洗,万里无云。一个好天气,可家里的天气却不是很好。
我刚一起床,听到弟弟大喊:“妈妈,我要玩猫咪!”一听到这句话,我就从床上蹦了起来,脚踩着风火轮来到了玩具屋。那时,看到弟弟已经把我最心爱的猫咪移到他的领地去了。我不管三七二十一就飞奔而去,一下子把小猫收了回来。弟弟见来者不善,一下子扑到我的身上。双脚一直在用力踢我的腿,双手往我手里抠出猫咪。马上就要输了,我只好把它们抛向桌子,谁知道这些调皮的猫竟然打到了妈妈。妈妈火冒三丈地望着我,骂道:“你多大了,还跟弟弟抢玩具。还不快去写作业!”
就这样,第一回合,我惨败!
写完了作业,我就躲在衣柜里埋伏,等弟弟来带到猫咪睡觉时就抢走猫咪。果然弟弟带猫咪来到了我的面前,我忽然冲了出来,弟弟还没来得及躲闪就被一抢滚到了床的最里面。弟弟把猫咪放在兜里,随手抓起一个枕头向我甩来。我也毫不示弱,拿起枕头向弟弟扫去,结果弟弟摔了一个跟头,我趁机从弟弟的口袋里掏出猫咪,一下子就溜走了。
哼!跟我斗,不自量力!