二年级的春天作文
今天活动课上,我和好朋友一起下楼玩。刚一下楼我们就问见了泥土的芳香,看见了春姑娘的足迹。
学校的操场四周的绿化带里的小草探出了小脑袋,好奇地打量着这个美好的世界。
绿化带周围的柳树上抽出枝条,长出片片嫩绿,可爱极了。春风吹到脸上,格外舒服。春姑娘的梳子给柳树妹妹树立大把着。春风拂过,柳条轻轻荡漾,美丽极了。
校园花坛里的花儿姐妹们换上春装。黄色的是迎春花,像一个个小喇叭吹奏着,好像在告诉人们:“春天来了!”
教学楼前的花坛里喇叭花盛开着,有粉红的,有浅蓝的,有淡蓝的。清晨,喇叭花竞相开放,好像吹响了小喇叭,在提醒人们早睡早起,有益身心。
我爱春天,更爱春天美丽的校园。