冬天的花作文
春天到处都可以看到花,但冬天很少。其实冬花也在默默无闻的为人类做着贡献。听说:“香雪堡春园里的花都开了,但是很热闹;于是我们辅导站的老师带领我们去香雪堡春园赏花。
来到香雪堡春园,一眼望去是五颜六色的鲜花,迎面扑来一股淡淡的清香。
我们走进一片森林,看着一朵红色的花,那是山茶花。山茶花的花瓣一层一层的包裹着,让花蕾感觉温暖。山茶花通常用来泡茶和泡茶给我们喝。解渴。
接下来,我们又来到了一片森林,闻着清香,看着金黄的樱草花,无数的花朵盛开在枝头。仔细一看,一朵接一朵的花就像古代的挂钟,颜色是金黄色的。这种花被称为报春花,它敲打着钟昀呈,给我们春天,让人们知道春天很快就要来了。
最后,我们远远地看到满山的梅花。当我们走近时,是一片文字和鲜花的海洋。梅花有红、白、黄三种颜色,仿佛是用墨水笔画出来的中国画。闻到一股清馨的花香,我们走进了梅花。啊!真的很爽。
梅花的芳香吸引了无数勤劳的蜜蜂。蜜蜂在花丛中欢笑。梅花森林里有人在赏花,有人在森林里笑,有人在唱歌。学生们在这花的海洋和世界里与花共舞。