不需要太多的言语,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,或许,就是一个奇妙。
某日,心情很沉重,很颓废地穿梭在喧嚣的街上,你从我身边走过,不知是否有意,给了我一个微笑。或许我门从未谋面,但是,从你的眼里,读到了真诚与希望。嘴角微微地上扬,眼角略带一丝线,短短的几秒钟,似乎就已经透过我的身体,到达了我的心底。那的微笑,化成了一个永恒,让我重新快乐起来。我抬头望了望天空,所有的阴霾都已变成了蔚蓝而深秀的万里晴空。那白云,似乎拼凑成了一个个希望的笑脸。我回给了你一个微笑,同样带着真诚,但是,多了一份感激。
不管是谁,当你给予别人一个真诚的微笑的同时,得到的,是友情,是感激,是欢乐,是尊重。当你给予别人微笑的时候,你也会忘记烦恼,快乐起来。你的微笑,传递给别人的,将会是一种平凡的幸福,但是,最平凡的东西,往往最让人感动。
微笑,一种言语之外的美好;微笑,一种平淡而让人感动的幸福;微笑,像一缕春风吹过泛绿的草甸。
微笑,编织了爱的美妙,洒落早每一个角落,超出了权势,金钱,国界和美丑。小的温暖,不要刻意去感受,最真诚的微笑,每个人的心底,都会感受到。交换一个微笑,使大家懂得了拥抱世界的没好,懂得了希望无处不在。
在生活中,微笑也是必需的。
生活是一本厚厚的大书,需要你用一生去阅读。生活是一块七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦痛,孤独的寂寞。这时,你需要对她微笑。
人生的道路难免崎岖,因为崎岖才显得诱人美丽。生活的路途不免坎坷,因为坎坷,才更五彩缤纷。在你泪水将要滚落的之时,要告诉自己,应微笑面对生活,面对人生,面对一切。生活需要微笑,人与人之间也需要微笑,给予别人,给予你自己。微笑,不仅仅是一的动作,它给予的,或许是黑暗中的一盏明灯,寒冷中的一丝温暖。
笑一笑吧,用心的笑,你会发现,生活是那么的美好。
在人生的路途中不免要遇到大大小小的磕磕碰碰。成功与失败,幸福与伤心……在你的身边发生。在受挫折之后,你那极需安慰的心灵,你那失了魂的心,又该如何去面对?最好的一个办法就是:给自己一个微笑。
微笑在我们身边,失望伤心更在我们身边。如何去面对一次又一次的失望,挫折?我清醒了,因为我知道了该怎么做。以一个微笑代过一切,我想这是一切方法中最好的方法。我清楚地记得那一次挫折,因为那一次挫折让我明白了人生应该怎么度过。那是一次期末考试。对于期末考试,我不屑一顾。因为我自信,而且没一次我考得都很好。以至于在最后一次考试中失利。,面对家里,老师的压力,我承担不了。我静静地坐在窗前,双手托着下巴。在沉思,为什么?为什么?上天对我不公平。我抱怨自己,抱怨老师。怪自己心浮气躁,怪自己骄傲自满,怪自己……那一夜,我睡不着觉。我来到阳台,躺在阳台,看着天上的月亮与星星。那是多么美丽的一场景呀!我面对这美好的一切又陷入了沉思。正是这一次沉思让我改变了许许多多的看法。我的眼泪从我的脸颊旁一滴滴的落了下来,泪水缢湿了衣服,眼眶里充满了泪花。我发觉上天对我还是不公平的。他给我带来的一切都是那么美好,都是自己不争气不努力造成的结果。我相信这一切会成为过去,以后的道路还很漫长,更需要自己去拼去搏。自己的命运是掌握在自己的手里的。何不忘记这一切,以微笑取而带之?毕竟生活还得过下去,让自己快乐一点,对生活充满信心。何乐而不为呢?那一夜我想了很多很多。第二天,我微笑地去面对了生活……
正如文章里所说的:在面临种种挫折和不幸的日子里,不要把抱怨生活所带给你的痛苦。请给自己一给微笑………