六年级散文
我都说了友尽,但是你一个电话过来,我又毫不犹豫地帮你,事事为你着想。爸妈回家骂我,说我太好心了,总是为别人想事情,自己却没管好,出去会被别人欺负。我却只是笑笑。
如果你凭着良心说你有真心待我,有事事为我着想,那么,应该值了。可是,你有做到吗?对不起,我们友尽。
我心很痛但在你们面前还是和你们一起笑,看着你和我的话题里总有有这她我的心更痛,可是你还是说着她,没有顾忌我的感受。
你的世界没有我,只有她。对不起,我离开,我想这样我们都会开心。我经常生病,总是把药放在电脑旁,一边喝药一边给你们点赞,可是经常有人怪我为什么没有给他点赞。其实我只想说一句:你对我怎样,我看在眼里。
对不起,我累了,所以忘了给你们点赞,抱歉啊,现在补上。呵,这样的回答是不是很满意?可惜我是苏浅青,是凌初云,要我这么做作,办不到!
有很多人对我冷嘲热讽,说我怎么怎么样,其实我可以漠然,当作什么也没有,可那就不是我了。所以,那些惹到我的人小心点,我对我讨厌的人是不会心慈手软的,你泼过来的水,我会烧开了十倍奉还的。
别想着试探我的底线,一触到,你就死。
荔枝你说我身边没有真心朋友,不要真心对他们好。谢谢你的忠告。当时我不信,现在我信了。怪我太傻,太天真、太容易心软、太容易被欺骗、太容易对别人好、太容易惹别人生气、太容易对别人露出真心、太容易义无反顾把自己伤的体无完肤、太容易一个任性再也没有机会挽回伤了别人的心、太容易笑着哭着说我原谅然后自己在背后恨了那个人很多次、太容易肆无忌惮对别人笑,可别人对我的笑却都是讽刺和虚伪……
我的太容易是你们眼中的做作。我曾哭着来到麦格,笑着在麦格和你们一起玩,到最后却只剩下了呵呵。我知道呵呵很伤人,可是你们有没有想过,有多少人用呵呵伤了我。
六年级散文 篇6
教室里书声朗朗
操场上孩子们奔放
下课铃声一响
微笑便荡漾在孩子们的脸上
上学时,经历教会我成长
上课时,老师教会我们知识
休息中,我也渐渐得到了友谊
时光以飞快过去
在这六年的时间里
我们在一起哭过,笑过
失落过,悲伤过,放弃过,坚持过,
可我们还是走了下来。
可转眼我们就要分离了
大家都会舍得吗?