短暂的漫长六年无力的割舍六年美好的回忆。
仅仅是分别一次却变得如此无能为力。
少了考试后的欢声笑语却多了一份若有若无的沉寂少了放学后的嘁嘁喳喳。
却多了一份无可奈何的静寂少了回家后的放松舒适。
却多了一份难以忘却的伤感少了聊天后的无限回味却多了一份无能为力的难舍难分。
六年的师生情谊让我们彼此珍惜当我们翻阅一本有趣的图书沉浸在它营造的快乐海洋时却不曾想过它已经被翻到了最后一页当我们欣赏一首美妙的歌曲沉浸在它营造的优雅氛围时却不曾想过它已经接近尾声当我们观看一部好看的电影沉浸在它营造的欢乐和谐中却不曾想过它已经快结束了。
如同这六年我们在一起的快乐如同这六年我们分开时的悲伤如同这六年我们开心时的回忆如同这六年我们学习时的互助。
初中的大门在向我们招手脸上却是含泪的微笑这六年他们烦恼着我们的烦恼他们放飞着我们的梦想他们铺垫着我们的未来。
我们毕业了!希望只是暂时能珍惜的过去。