这个天地我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。
从零四年九月一日出世,我已经度过三年五个零十天。我所认为最美好的事情发生在二零一六年九月一日。初次踏进初一一班的班门,那一张张陌生的面孔,让我慌张不已。我甚至讨厌这个班让我失去了小学同学。但再到二零一七年九月一日,谈进初二一班的班门,那一张张熟悉的面孔,让我十分激动。一年半的时光转瞬即逝,当我再踏进初二一班的班门,里面不再是我熟悉的面孔,我又一次慌张了,他们去哪儿了,我好像他们!
时间是让人措不及防的东西,晴时有风雨阴有时雨,争不过朝夕又念着住者,偷走三情,些却留住一个你,岁且是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景”。我还没来得及享受在初二一班快乐自在、幸福的日子,时间就把初二一班夺走了,回不来了!
我多想对时间说:你把初一一班还给我好不好?我这次一定会好好珍惜,求你了!
初二一班的学习很好,它永远是冯老师在开班主任会时的骄傲!
初二一班的体育很好,它永远是运动会上体育老师口中的第一名,是初二一班所有人的骄傲
初二上一班的纪律谈不上好,但它会在重要的时刻发挥重要的作用
初二一班很团结,很活泼,很天真。它让在初二一班里的每个人都感到幸福,感到快乐!他们有着共同的目标超过优班!
他们虽会闯祸但一定知道弥补。他们虽会吵架但一定会和好如初
博奕一班、非同一般、齐业协力、卓越不凡!每次上操我们班的1口号永远是最响亮的,回荡的校园的每一个角落。“博弈”两个字我直到分班的那一天才会写,因为我以为我们会上直在一起所以没有注意这些,我很后悔没能在初二一班尽自己的全为让它度得更好,现在没有机会了,我很后悔啊!
“能够握紧的,就别放了,能够拥抱的就别拉扯,时间着急的冲刷着,”珍惜当下,我深知初二一班回不去了,我想我不会忘记它,但同时也该好好珍惜初二六班。