下午,阳光明媚,同学们正在认真上课,教室里静的连一根针落到地上发出的声音也能听见,可这种寂静被一种小动物打破了,是什么动物呢?
是一只普通又勤劳的小蜜蜂。只见它一步小心飞入了教室,它觉得十分好奇,于是就在同学们的书面上快速飞过,好像在观看同学们记的笔记。突然,它飞到何同学的书本上时,何同学被吓了一大跳,一蹦三尺高,又连跑带跳的带着惊恐的表情快速的向后面跑来,像是怪物要吃掉他似的,还小声的“有…有蜜蜂!”
那只小蜜蜂好像被吓一跳,飞快地向窗户飞去,可它却一直撞向一块玻璃。它好像突然失去了知觉,一下子落了下来,可又马上恢复了过来,成功地飞出了教室。
蜜蜂飞走了,可它留下了同学们的欢乐的笑声!