校园生活作文
时光飞逝,岁月流转。转眼间,一个懵懂的小学女生成了压力最大的毕业班成员。回顾过去的六年,我不禁笑了
有一次,教师节前夕。临近放学时,杨宇趁老师不在,告诉大家这个教师节将给阿格一个惊喜!所以,买气球的买气球,准备丝带
突然,达达!声音传来。本来在一起热烈讨论的同学瞬间回到座位上【这是干坤的大招,非专业人士不要模仿】。Ta!脚步声在门口停下。葛老师看到班上那么安静,就笑着问:你是不是做了什么坏事?不,绝对不行!全班一致否定[这个地方没有银子]。现在回想起来,当时的我们是那么的傻,那么的可爱!
教师节那天,我来到教室,发现门窗紧闭,房间热得像蒸笼。黑板上写满了女同学用漂亮的楷书写的问候,爱美的女同学也不忘美化黑板。当老师打开门时,学生们屏住呼吸。哇,同学们向葛老师扔彩带,送礼物的同学们蜂拥而至,不停地向老师祝福。老师脸上绽放出笑容。
难忘的校园生活,善良的老师,可爱的同学,都会成为我记忆中最珍贵的部分。