我今天要正式上课啦!上课时间是在三点半到五点半,我们在三点半左右到达啦了,可是我听到了一个消息画画是在上午八点半到十点。幸好老师还没有下班于是我的第一课就开始了。
老师亲切地问我,“加诺”,早上老人去公园会干什么呀?“”健身。“这次我的胆子变大了。最后老师又问了我几个问题,我一一作了回答。终于可以画了,我的第一步就是把所有东西的轮廓给画了出来。我仔仔细细认认真真地画,而老师在旁边指导我。我涂颜色的时候,妈妈来了,老师一见到妈妈就滔滔不绝地跟她讲我画画是怎么样怎么样的好。我听了心里那个美呀!心想:我果然没有报错班,这个老师是我见过最温柔最温柔的人啦!
小朋友们你们想学吗?那就来白云小学前面的,七彩琴行来和我一起画画吧!