神奇的笔作文
现在的笔各式各样,有铅笔、圆珠笔、自动笔……但是铅笔粗了要削,自动笔要换笔芯,可真麻烦啊!有什么办法可以解决呢?我发明的未来科技系列笔样式新颖,功能多样,使用更方便,一下子就解决了所有问题的,一起来看看吧!
第一种,笔芯无限笔。这种笔的外形胖嘟嘟的,它的笔芯经久耐用,永远不会断或者变粗,因为,它的笔芯是一种细菌,这种细菌不断的在笔壳里生长繁殖,这种细菌是向下长的,而且越长越尖,它还特别坚固,就连铁锤也不怕!所以不会断、不会变粗,取之不尽。
第二种,二合一圆珠笔,别看它外形苗条,功能却了不得哩!这种笔的杆上面有两个按钮,只要按下第一个按钮,那优美动听的音乐就从笔里传出,这样一来,学生因为学习了一整天而紧张的心情就在这一刻放松了。再按下第二个按钮,一架微型电风扇就从笔尖升出,并向你吹出凉爽的风,让刚回到家,满头大汗的你凉快凉快!
怎么样?我的发明未来科技笔神奇吧!是不是很棒呀!那就让我们一起努力,创造发明出更棒、更方便、更多功能的笔吧!