神奇的笔作文
今天妈妈给我买了一支神奇的笔,它的外壳非常的好看,穿着一身粉红色的衣裳,上面画着好看的花纹,还有几只雪白的小花猫,它们低着头,好象很害羞的样子,笔盖上画着几朵小花,蝴蝶结,还有一只头上戴着花的小熊,可真好看呀!
你们知道这支笔神奇在哪里吗?它一头笔芯是可以划书上的好词好句,让我看书看得更加仔细,收藏的词语
也越来越多;另一头笔芯是可以用来擦掉原来的颜色,如果我不小心把词语划错了,我就用它擦得一干二净。
这支笔就像一位魔术师,有了它,我会更加爱看课外书。