神奇的笔作文
我们每一天都与笔相伴,我常常在想,假如手中的笔有用很多神奇的功能,那我就可以实现很多的梦想,获得很多快乐。在未来,我想发明一种新型有趣、神奇的笔。
这支笔全身披着红红的外衣,头上戴着尖尖的帽子,它是由新型合金做成的,特别轻巧。这种笔有很多的功能:电风扇、烤炉、治疗、辅助功能……小型电风扇安放在鼻头,假如夏天炎热的时候,你按一下笔头,电风扇就会自动弹出,别小看它,风力可大了,让你瞬间感到凉爽。如果你感到冷了,风扇就会自动变成烤炉,冰冷的全身会立刻暖和起来。如果你生病了,他会立刻让你知道你的的到底是什么病。只要我发明了这种笔,一定或申请专利。
这就是神奇的笔。