神奇的笔作文
现在,一般的铅笔都要削,自动铅笔经常断铅。我想发明一种神奇的笔,它不用削,也不会断铅。你想写什么,只要轻轻按一下,这种笔就会写出你想写的字,而且写字的速度是非常快的,可神奇了!你想画画,只要轻轻按一下,它就会画出你喜欢的图案来。
神奇的笔容纳着许多知识,做作业时你有什么疑问,它都会给你讲解。它还有辨别错误的功能。当你写出错别字时,外壳生的红灯便会不断得闪,直到你改正确为止。它的全身还可以变出多种色彩,你想要什么颜色,它就可以变成什么颜色。你累了的时候,只要轻轻碰一下,它就会发出美妙的声音。
神奇的笔,一定会成为大家都喜欢的、最受欢迎的文具。