神奇的笔作文
笔在学习中是不可缺少的工具,可是他的种类很多,可不可以将学习中需要的笔变为最神奇的笔呢?要是有人发明了这种神奇的笔,在现实生活中给人带来方便和简捷,那该多好啊!
这种神奇的笔要是有人感冒了,就可以拿它来量体温,如果电视机坏了,它就变成电笔来检查电视机在哪里出现故障,并可以显示出要换什么零配件。这样,人们就能很快修理好电视机。
一旦人们外出需要打电话,就可以按一下,它会很快出现10个阿拉伯数字,人们就能很快打电话告诉家人什么事,讲完之后,再轻轻按一下,它又恢复原来的样子。
如果人们要用油画棒时,它就变成12头的油画棒,画出五颜六色的七彩虹,画出多姿多彩的春天,画出生机勃勃的夏天,画出硕果累累的秋天,画出雪花飘飘的冬天……
如果人们要画国画时,它就变成国画笔,可以画出波涛汹涌的大海,可以画出魏魏高山,可以画出绿草茵茵大操场,画出污泥而不染的荷花,可以画出金色的童年足迹,还可以画出人间美梦以及人们善良的心……
当人们学习很累的时候,它就会放出轻松愉快,悦耳动听的音乐,让人们欣赏,还可收听及收视新闻等。
如果人们读到一篇精彩文章时,需要复印的时候,它马上变成传真机,可以传递到人们指定复印机复印出来。
总之,只要我们从小树立爱科学,学科学,研究科学,我相信在不久将来,多功能的神奇笔就会很快诞生。