照哈哈镜作文
小黑和小白是一对双胞胎狗兄弟,他们长的很像,连耳朵也都是黑色的。但每次见面都不看对方一眼就转身走了。
有一天,他们俩来到哈哈镜乐园,决定比一比。小黑来到了凹镜面前,看到自己变的很高大、强壮而且力大无比,心想:自己现在这么厉害,一定比小白强。它高兴极了。小白来到了凸镜前面,看到自己变的简直跟小蚂蚁和老鼠一样弱小,心想:自己现在这么弱小,连一块小石头都搬不动了。它难过极了。
从那以后,小黑每天得意洋洋,抽著名牌香烟,越来越骄傲,越来越看不起小白。而小白却垂头丧气,驮着背、弯着腰,低着头,对自己越来越没有自信心了。
哈哈镜给小黑和小白带来的变化真大呀!