照哈哈镜作文
今天晚上,我和爸爸妈妈去双龙超市玩,我忽然看见前面有一堆人围着一个东西,那是什么呢?我向前方跑去,向小泥鳅一样在人群中挤来挤去,终于来到了前面。
呀!人们再照哈哈镜呢!我向其中一面镜子走去,镜子里的我怎么变成一个小瓜子啦!又细又长,真好玩!
我又来到第二面镜子前,呀!我又变成了一个圆圆的大西瓜!镜子里再看一下高大的爸爸也变成圆西瓜了!哈哈!我忍不住大笑起来,镜子里的圆西瓜也跟着前仰后合!
再看看其他人,都看着镜子里的自己,在捧腹大笑呢!
我还照了许多镜子,有的让我变成了头大身子小的卡通人,有的让我的肚子变成了大大的将军肚,都好玩极了!
一晃半个小时过去了,我恋恋不舍的离开了超市,但想起自己的怪模样,还忍不住哈哈大笑呢!