这儿真美作文
湛蓝湛蓝的天空中飘着雪白雪白的云朵。有的像一匹奔驰地马,有的像一只蝴蝶在翩翩起舞,有的像一群可爱的小鸭子在水中游来游去,
森林里一片生机勃勃。有碧绿的柳树像一位美丽的姑娘正在洗长长的头发,有火红的枫叶像一个小孩子的手掌,有一棵棵苹果树,像一个个挂在树上的小灯笼,还有数不尽的鲜花嫩草都在都在太阳的照映下,显得更加生机勃勃。河岸边花朵儿开。五颜六色的,像七彩的地毯,引来了勤劳的蜜蜂,美丽的蝴蝶正在翩翩起舞。一群可爱的小白兔正在岸边跳来跳去,有的真正在玩捉迷藏,有的安安静静的坐在那里,有的唱着动听的歌曲,忽然,小自兔。不知道怎么了,好像发现了敌人似的一转眼不见了河水清澈见底。
几只小鱼鱼儿而在河里游来游去,有的吐着泡泡就像唱着动听的歌,有的转着圈。河面上几只美丽的天鹅,现在在游来游去。有的嬉戏玩耍,有的你追我赶,有的正在寻找食物,我怎么了?一转眼的功夫几只天鹅就飞走了。
这儿真美!