一个风和日丽的早晨,我和好朋友王皮皮一起去郊外游玩。到了那里,我和王皮皮不由自主感叹道:“这里真是风景如画啊!”
远处的天空一碧如洗,如同一块蓝宝石。天空上的白云千姿百态,有时变成一匹奔跑的骏马、有时变成一头高大的山羊、还有时变成一只飞行的小鸟。天空下的树林里有粗壮高大的树木,像一个个站得笔直的将军。一阵风吹来,树叶沙沙作响,像是唱一首动听的歌曲。
地上的小草生命旺盛,像是给大地铺上了一层夏凉被。有草,怎么能没有花呢?地上的野花五彩缤纷,有白的、黄的、蓝的、红的……小河哗哗的流淌着,像是一个小姑娘躺在大地的怀抱里。小河里的小鱼望着我们,好像在说:“你们怎么来啦?”忽然,它们好像遇到了敌人似的,“噌”地一下子钻到水里去了。
这是的树林里,窜出来几只小兔子,他们有的在吃草,有的在捉迷藏,玩的不亦乐乎。大树上,猴子正在自由自在地玩耍,可爱的鸟儿正在自由自在的飞翔,小河边还有几只小鹿正在悠闲地喝水。
啊,多美的景色呀!让人心旷神怡、流连忘返。我们一定不能污染环境,要保护好大自然的美景。