在暑假时,我去了梅山湾沙滩,那里的风景真是引人入胜啊!
海水是蓝色的,跟天空合为一体,海浪一浪接一浪向我冲来,可是我却纹丝不动。在海底捡起一个个海瓜子吃掉感觉又咸又好吃呢!如果看到水枪要喷你,你就快点躲开哟!
海底的贝壳一冲上来,我马上跑到“细沙团队”上,因为我害怕锋利的东西啊。我立刻一一把贝壳捞出来,贝壳是白色的,有的形状像五角星,有的像圆圈,还有的像五边形。
旁边的其他项目也很有趣,有沙滩摩托,先坐上摩托,再向前开就可以啦。还有水上乐园,水上乐园有个大滑梯,十米高,倾斜度也很高,滑下去有很多的水向你扑来,真爽!在门口还有一些美味的香肠、薯条、面包等好吃的。
真希望有些更有趣、新鲜的食物啊!那里还有一些花,它们都在人造池塘里。荷花像一个个饭碗,真想把荷花给吃掉呢!
那里的沙滩真好啊!那里像海底宝库,像儿童乐园,还像美食天地,更像大花园。