可爱的小狗小学作文
我家有两只可爱的小狗狗,一只叫安迪,一只叫牛奶,它们都是可爱得小狗,我的家人和我都很喜欢它们,而我常常被它们弄的哭笑不得。你猜为甚么呢?
让我来告诉你吧!我每天放学之后,第一件事就是喂小狗吃饭,两只小狗都被我养得白白胖胖得呢!
安迪,是一只顽皮活泼的小狗,它总是蹦蹦跳跳的,它是我家最会吃的狗呢,它最让我哭笑不得的事,就是它在衣服上尿尿的事,真是让我觉得又生气又好笑。
牛奶,是一只乖巧稳重的小狗,不过……它有时也是很顽皮的喔~它也有让我觉得哭笑不得的事,就是我再吃牛肉干的时候,她会突然从我手中咬住那块牛肉干,然后把她吃掉了。
这就是我和小狗发生的小故事,也因为这样让我爱上了小狗。