可爱的小狗小学作文
今天,我家来了一个不速之客。猜猜是谁?哈,原来是只小狗。只见它有一身洁白如雪的毛,四肢粗壮壮的脚爪,还有一条总是翘起的尾巴,像个小问号一样!它圆圆的脑袋上有着一双机警的眼睛,像两颗玻璃珠转来转去,两只耳朵威风的竖着,总在我面前大摇大摆地走来走去,似乎在说:“瞧,我多帅气啊!”
对于小狗的到来,我欣喜若狂。连忙一手拿面包,一手拿火腿肠,讨好的送给小狗吃。可小狗不但不领情还发起了脾气,冲我“汪汪”直叫,最后竟然把脑袋高傲的扭到了一边 ,看都不看我一眼。顿时,我像泄了气的皮球一样,浑身无力,站在一旁的妈妈显然看出了我的心思,她语重心长地说 :“对待任何新事物都要有耐心和细心。”我恍然大悟,心情也没那么糟了,我想小狗一定会和我成为好朋友的。
现在这只高傲,帅气的小狗已经成了我的“手下俘虏”了,它给我们带来了无穷无尽的欢乐!如果你也喜欢它,就来我家先睹为快吧!