可爱的小狗小学作文
你们喜欢小狗吗?我家就有一只可爱的小白狗,它的名字叫小白。
它的毛雪白雪白的,像一个美丽的公主。它有着一双黑珍珠般明亮的大眼睛。它很瘦小,好像只有骨头,没有肉,跟一只瘦小的猴子一样。但是它的力量很大,因为,它吃骨头的时候,总是能把骨头咬得粉碎。还时不时地把舌头伸出来,好像在跟你要吃的。它的小尾巴摇来摇去的,好像再跟你握手呢!
它有的时候很自私,有一次,我吃午饭的时候,想起了小白,心想:它一定是饿坏了。于是我就给它一点馒头,它狼吞虎咽地吃着,我也想吃一点,便顺手吃了一口,小白可就不愿意了,汪汪地直叫,我就只好把馒头全部给了它,结果它更神气了。
它有时候很调皮,有一次,我写作业的时候,小白跳上了桌子,我不理它,它就像贼一样把我的课本悄悄地给叼走了,这时,我才发现,可是已经晚了,它已经把课本丢到了垃圾桶里,我赶紧捡了起来,小白还有脸汪汪地叫呢,好像在说:“谁叫你不和我玩呢?”这时面对又好笑又可气的小狗,我会选择放下手里的作业和它玩会儿。
瞧,这就是我家的小狗,怎么样?很可爱吧!是不是既自私又调皮,相信你们已经喜欢上它了吧!