三年级校园作文300字
我们学校的每一个景点都是一个美丽而充满生机和活力的世界。
------题记
春天,是一只在空气中舞动的隐形精灵,她有神奇的魔法,唤醒了洁白的世界,唤醒了被雪花封冻的校园。
春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,把碧绿洒满校园,把百花插上枝头。花开了,草绿了……
朗朗的读书声响彻我们的校园,风声、读书声、声声入耳。
下课了,我们像脱缰了的野马,直奔操场沐浴着温暖的阳光,跳皮筋、仍沙包,你追我赶,玩得不亦乐呼……
校园东边有一个小花园,它就是我们的世外桃源,我们坐在那里,静静地阅读着课外书,让迷人的花香沁入我们的心中。
一阵风吹过,这时校园西边的竹林奏起了交响曲,沙沙沙,沙沙沙,好一个热闹的“竹”林盛会,走,看看去!
哇!片片细叶轻歌曼舞,小花也在冲我点头微笑,花、草、树精神饱满组成了一副美丽的风景,这么热闹的“竹”林盛会怎么能少得了我呢?
春风再次吹过,碧绿、翠绿、嫩绿的叶子发出哗啦啦的响声,好像在说:“同学们,好好学习吧!春,是播种希望的季节,你们要紧抓住这生命中的旺季,付出再多也是值得的!”
校园里,每一个角落都洋溢着生命的活力。