蚂蚁作文
我,是一只小小的蚂蚁,我的家在公园里一个长椅的旁边,每天,我都会有一段时间出来看看人们。当然了,我我会看见形形色色的人。
“妈妈,我今天考了一百分哦!”“真的吗?宝宝真棒!妈妈带你去吃好吃的好不好?”“太好了,谢谢妈妈!”
这是一对母女,女儿今年上二年级,女孩学习成绩很好,在班上每次考试都名列前茅,不要问我为什么知道,因为我每天出来玩都能看见她们,自然就清楚啦!她们这对母女,每天我看见她们都是说说笑笑的,从来都不会吵架。
“宝宝,今天学校老师布置的作业多吗?”“嗯,有点多,但是呢,我在学校就已经做完了!”“宝宝真棒!那我们走吧,现在就去吃好吃的吧!”“好啊!出发咯!”“嗯!”说完,两人就开开心心的蹦向公园旁边的餐厅去了。
这对母女真幸福啊!
“爷爷,我想吃糖!”“好啊,给你糖。”“谢谢爷爷。”
这是一对爷孙,孙女今年5岁,马上就有上幼儿园了。
老爷爷的儿女都在外地工作,一年中只有过年的时候能回来,所以只剩爷孙俩相依为靠。
今天,遇到四位熟人,她们都是俩组非常幸福的家庭。
好了,今天就聊到这里了,拜拜!