巨人的花园作文
奥利是一个巨人,他有一个美丽的大花园。有一天中午,阳光明媚,天气晴朗,小朋友们趁奥利午睡的时候溜进他的花园里玩,愉快玩耍的吵闹声吵醒了奥利,他对小朋友们大喊,赶他们出去,小朋友们离开了,奥利给他的花园垒起了高高的围墙。小鸟看不见小朋友不愿意唱歌,花儿看不见小朋友不愿意开放,花园里冷冷清清,巨人穿着厚厚的毛衣,看着冷清清的花园,心里想为什么春天还不来我的花园,我希望这里能暖和一点。
过了几天,一个穿绿衣服的小男孩站在花园里,奥利把小男孩提到手心里,奥利说:“没礼貌的小家伙,你在这里干什么?”小男孩笑了,“哈哈哈”,没想到他一笑后面的树就开花了,小鸟也唱歌了,春天终于来了。小男孩说:“怎么就你一个人?不好玩,我要走了。”,奥利想到围墙外面的孩子,于是说:“我能帮你找到更多的朋友。”,说完奥利就把围墙推倒了,小朋友们跑进花园又唱又跳,可真开心呀!连小蝴蝶也在翩翩起舞呢!
奥利也开心起来,他决定举办一个派对,来庆祝春天的到来。他亲自装扮成鼓手,给小朋友们伴奏,小朋友们在他的花园里唱歌跳舞、做游戏,他们还一起过了生日,吃了蛋糕,荡了秋千,欢乐的派对持续了很久。玩累了小朋友们和奥利一起躺在他美丽的大花园里休息,奥利不再孤单了,他也有了自己的朋友。