今天,阳光格外灿烂,明媚地照耀着大地,也许立春快来了吧,叶老师带着我们几个小伙伴,来到了肯德基。
一走进肯德基,一股温暖的气流立刻吹进我们的心田,环视四周,有好多人坐在各自的位置上,大口大口地吃着,脸上露出了甜蜜的笑容,我东张西望,看来看去,看得我口水都快要流出来了。在柜台旁,排队的人可多了,好像数两天两夜也数不清,走了几个又来了好几个,简直是人山人海,排队的人挤来挤去,互不相让。叶老师先去点东西,我们几个找了个位置坐了下来,耐心地等待着。过了好久,叶老师回来了,手里拿着一个盘子,盘子里有好多东西,有津有味地吃了起来,同时,还一边沾着番茄酱,一边吃着薯条,享受着美味。我吃喜爱的可乐、薯条、汉堡等等美味佳肴。我先拿了杯可乐,咕噜咕噜地喝了起来,没喝几口,我就惊叹道:“好凉爽啊!”接着,又迫不急待地拿起汉堡,津饱后,叶老师带着我们回家了。
今天真是开心啊!