快乐的五一的作文
这个“五一”我们放了五天假,可爸爸为了工作却不能回家带我去旅游。
在家待了三天,今天妈妈决定带我出去玩,我们到的第一个地方是博物馆,在那里我了解到了中国古代的钱币、清明的家具、少数民族的服饰等等,增长了见识,还有好多的外国人也来到这里参观,我还大胆的上去和一位漂亮的外国阿姨交谈呢!
来到的第二的地方是豫园,这里是人山人海到处都是人,我们来到九曲桥上,看见池塘里有好多鱼在快乐的游来游去,随着人流我们走到了古香古色的商业区,这里有还多民族气息的东西出售,让我眼花缭乱.
傍晚,我们在小吃街饱餐了一顿,吃完晚饭出门,已经夜幕降临,上海的夜景真漂亮呀!我们边欣赏着夜景边往家回今天玩的真开心呀!