三年级快乐作文300字
今天,妈妈要带我去动物园和海洋馆玩,我听了非常高兴。
不一会儿,我们就来到了动物园大门口,妈妈买票时,我站在一边等待,一边哼着歌曲,希望马上进去。我拿着票飞快地奔向熊猫馆。远远地熊猫馆人特别多,我使劲挤进去,我尽了熊猫馆大门,看见假山上有两只大熊猫在吃竹子,池里有一只大熊猫在洗澡,池旁有一只大熊猫懒洋洋地躺在地上睡懒觉,其中一只熊猫特别可爱,胖乎乎的脸,黑乎乎的眼睛,好像五六天没睡觉,它躺在地上打一个滚儿,好像在说:“我害羞!”可是不管继续拍照我想马上爬进栏杆里面,亲自抱一抱熊猫。没想到的是,妈妈轻轻地拍着我的肩膀说:“宝贝,走了,还有很多动物等着我们去看呢。”我依依不舍地离开了熊猫馆。
接着,我们看了金丝猴、斑马、长颈鹿、老虎、狗熊等等动物。我们走呀走,走到了海洋馆。海洋馆的鱼可多了,有国宝中华鲟,还有海豚……在海洋馆里我学到了很多知识。
今天,我在动物园度过了快乐的一天!还知道了许多知识。