三年级快乐作文300字
陀镙旋转起来啦!有的像正跳芭蕾的小女孩,踮起脚来旋转起来;有的像喝醉的老汉,跌跌撞撞,随时要跌倒了一样;有的像还没学会走路的小孩;还有的像电风扇一样旋转起来。
我给我的陀骡叫“海王星”,因为这个陀骡转起来就像海面荡起了层层浪花,所以我叫它“海王星”。
我带着我的“海王星”去和“蓝色战伞”、“紫色战神”去比赛,地点在一本书上。
转着转着,只听“嘣”地一声,我们的陀骡撞在了一起。“蓝色战神”和“紫色战神”都败下阵来,过了好久,我的“海王星”还没掉下来,一直在书上转呀转。我大声叫好,第一次玩陀骡赢了别人的这种的感觉!
我们又再比了一局,这次,我的陀骡被另外两个陀骡撞到了书角的最边缘,我在心里呐喊:“不要‘死’,不要‘死’!”……输了的感觉真不好,刚才赢了的气质都消失了……输了的感觉真不好。比赛是有输有赢,陀骡给我们带来了快乐,懂得了输赢的道理。