新吉祥三宝作文
我们六(1)班是一个快乐的班级,我们班自然也有许多多姿多彩的事情啦,别的先不说,就先说我们班级里那些充满吸引力的人吧!
首先说我们班的"活宝"之首,戴恺铖吧!他最有吸引力的就是那"哈哈哈"的笑声,这是一种能带动别人笑的充满吸引力的笑声。那笑声可以把你内心深处的快乐感带出,直至在上科技的时候,只要他一笑,全班都会有一股偷笑声"油然而生"。
还有盛凌霄这个小活宝,他的拿手好戏是"大变活人"这个魔术,记得那次是早自修,门被风吹关了,这时响起一阵敲门声,这时盛凌霄从自己坐位上大摇大摆地走到门前,说:我要"大变活人了"。这时成武说了一句:"如果是学横,你就等打吧!"可是盛凌霄他"不听好人言",仍是把门缓缓打开,大叫"大变活人",结果门开了,居然真的是学横,过了一会儿只听到了:"大哥我错了,对不起……"
哦!我们班上还一位活宝就是林学横,学横可是我们班的体育健将呢!以前我们班参加跑步的名单中总会有林学横的大名,这不,学横最近用在篮球这个地盘发展了,别看学横个子不高,打起篮球来可是特别神勇呢!学横还得到县里篮球比赛的第一,就可以看出学横的实力决不是盖的。
这就是我们班级著名的"吉祥三宝"。