有趣的活动作文
今天下午,爸爸带我去参加学校组织的一个有趣的活动——跳蚤市场。
来到商场,我们刚走到柜台前,就有一位漂亮的阿姨走过来对我说:“你们先领一个排号,再找到自己相应的位置,然后对号入座。”我按照阿姨的意思找到了自己的位置,把自己带来的玩具都摆出来,刚坐下没多久,就听到主持人宣布“跳蚤市场”正式开始,不对我们得和爸爸妈妈跳兔子舞,我们每组都排成一列,跳着舞,开心极了。
跳完舞,主持人说:“同学们可以先当顾客,在市场里逛一逛。”我和王婷梦在市场里逛了一圈,也没有发现自己喜欢的东西,就回到了自己的商店里。
我刚坐下,就有一位抱着孩子的阿姨看到了我摆着的芭比娃娃,问:“多少钱?”我顺口就说4元,阿姨问我可不可以便宜一点,我犹豫了一下,随口又说:“5角”,阿姨朝我一笑说:“阿姨没有5角,给你一元行吗?”我点了点头,说:“行。”这时,我像中了大奖一样高兴,因为我也能赚钱了。
时间过得真快,跳蚤市场接近尾声,有三个吉祥物把糖撒了一地,同学们你抢我抢,把糖就抢完了。跳蚤市场在同学们的欢声笑语中结束了。