我的爸爸二年级作文
我爸爸是一名中医,他既精通医术,又顾家,是一位好爸爸。
我爸爸是一个长得很帅的人,他高高的个子,胖墩墩的脸庞,一双大眼睛总是笑眯眯的望着你,鼻子又高又挺,嘴巴轮廓分明,颜色红润。爸爸口才很好,能言善辩。他穿着衬衣、长裤,既威严又和蔼可亲。他的爱好是看书和做饭。他看书的时候就像一个木头人,专心致志的,不时还拿着笔写写画画,很认真的样子;而做饭的时候,戴着一顶蓝色的布帽子,站在灶台前,不停地翻炒着,很快,一盘又一盘精美的菜肴就出炉了。我也有同样的爱好。每当该睡觉时,我总是缠着爸爸给我讲各种菜肴的做法或关于中医的知识,每一次他都耐心地给我讲解,我经常在他的讲话中甜甜的的睡去。
他是一个好爸爸,我爱我爸爸!