我的爸爸二年级作文
俗话说:“父爱如山。”我爸就是这样的人。虽然他看起来很冷漠,但是在我眼里,他是一个很热情的人。
爸爸是一个修理工,个子有点高,很瘦,他一直对我很好,妈妈不在家时,他和我玩。
爸爸今年已经四十岁了,但还像一个小孩子一样。有一次,妈妈给我买了一套积木,爸爸两眼放光,趁我不注意的时候,偷偷拿我的玩具玩了一会,我差点要笑出来,我和妹妹玩游戏的时候,他也常常加入。
在我过生日的时候,他是最能照顾我的人,准备所有和生日有关的事情,还给我拍很多好看的照片。
有时他出差,常常给我打电话关心我。问我这几天怎么样啊,回来时一定会给我带礼物。要是爸爸半夜回家,无论多晚,第一眼就要看我睡觉了么。半夜还常常起来好几次给我盖被子。
他是一个平凡的人,却给我带来这么多的快乐,我想对您说,我爱您,爸爸。