我的爸爸二年级作文
我有一个帅气的爸爸,他高高的个子,身材魁梧。一双大大的眼睛显得特别精神。爸爸是一名海员,由于工作的原因爸爸很少有时间在家陪我和妈妈。爸爸性格温和。每当我做错事的时候,爸爸从不打骂我而是耐心的给我讲道理开导我,教我知道什么是对什么是错。每当我的学习成绩不理想的时候,爸爸总是跟我一起找出原因,并且鼓励我给我加油打气。爸爸还跟妈妈说不要给我太大的学习压力,给我自由活动的时间。爸爸喜欢上网看电影,喜欢抽烟。我真希望爸爸不再抽烟,爱护自己的身体。