愿望的作文
我有一个愿望,就是能发明一种机器能让我飞。
如果我能有这样的机器,我长出以后,我会送那些走路不方便的人去他们想要去的地方,不用让他们在坐轮椅了。如果我能发明出这样的机器,我回去给人们送信,让他们很快的看见朋友对他们的祝福。如果我能发明出这样的机器,我会帮助那些送东西的人,把东西送到他们要送去的地方。如果能发明出这样的机器,我会用我的翅膀飞到有灾难的地方,我会用最快的速度把他们救出来。
如果我真能发明出这样的机器,那么人们会很方便,我以后要好好学习,努力去实现我的愿望。