愿望的作文
我有一个永远都不变的愿望,那就是:张一对雪白的翅膀,飞上蓝蓝的天空,默默白云。可是,我想这是一个不一定能实现的愿望吗,因为《十万个为什么》告诉我,白云是没有触感的,呵呵。
我还有一个愿望,那就是考上清华北大。当然这个愿望是可以实现的,前提是我每天都要好好学习。只要我每天努力进取,就一定可以实现这个考上清华北大的愿望!
除了上面的愿望,我还有好多好多愿望,有的现实,有的看着可能很难实现。但我想古代人想象着将来飞上天空,在过去看着也多么遥不可及,可是在福特兄弟的不懈努力下,也变成了现实了!所以,我相信只要我向着理想不断靠近,终有一天可以实现它们!而现在我最需要的是努力学习,将来考上清华北大,争取让可以实现的愿望都能成真!