愿望的作文
我的成绩不好,我有时也很累,我也想学好。当我考试没考考好时,我也很伤心。老师觉得我是个坏学生,我也想变好,但我的性格就是这样,我也没办法。我也想像姐姐那样,可以得到老师的赞美,父母的认可,可我真的做不到,有时我的内心也好痛苦。我不奢求什么,只是老师能讨厌我,同学不讨厌我,我就满足乐,我不想让别人讨厌我,我也想让父母信任我,我只想要这些,我只希望这些,我真的好想让别人喜欢我,但是即使是这样简单的要求,我也得不到,我知道是我做的不够,不过总有一天我会让所有人都认同我,我会让我的愿望成为现实!