愿望的作文
一年一度的圣诞节又快要到了,每年每个小朋友都喜欢圣诞节,因为圣诞节可以收到各式各样小礼物。
我心目中最想要的圣诞礼物是“赫克力士甲虫亚种”,因为从甲虫游戏开始流行的时候,电视新闻上就有播出来自日本的第一只甲虫现身,而那只甲虫也就从此引起我对甲虫世界的兴趣,将来我也希望自己能当一位专门研究甲虫的博士。
而我另一个愿望是“希望考试能拿一百分”,不要再让同学嘲笑我了,因为每次考试考out的时候,同学都会大声嘲笑我。我就很不服气的对他们说:“月考时, 你们的社会还不是考输我……”我不喜欢被同学嘲笑的感觉,所以我希望能够考试进步,让同学彻彻底底地对我刮目相看。
今天期待的圣诞节,即将到来,我希望圣诞老公公能够听到我的愿望,送我一张闪亮亮的一百分考卷和一只世界无敌的赫克力士甲虫,这样我会更乖更努力做个让大家惊讶到连下巴都掉下来的乖小孩。