愿望的作文
我有很多的愿望,比如:想让自己的家变成世界上最大的房子;让自己变成富二代。可是,我最大的愿望是当一位有名的明星。
你们都会有疑问吧!会有人问:“你不怕辛苦吗?”还有人问:“你不怕起得太早,表演的时候想睡一会儿吗?”有一句话说的好:“只有平时的努力,才会有美好的回报。”有句谚语:台上一分钟,台下十年功。
你们知道了吧!想要实现你的愿望,就要你们平时努力,好好学习,将来才会有美好的事情等待着你们。
努力吧!你们的愿望一定会让你们像一只只快乐的小鸟在天空飞过美丽的彩虹。