愿望的作文
每个人都有自己的愿望,你们的愿望是什么?
我的愿望是当一名戏曲演员,因为今天的戏曲进校园活动,让我的内心久久不能平静,刚开始的时候还觉得没什么难的,试过之后才发现不是自己想的那么简单,主持人阿姨说戏曲一定要把基本功练好,话说台上十分钟,台下十年功,基本功的训练不是一朝一夕就可以掌握,需要时间,坚持不懈的努力,才会得到收获,学习也应是如此,今天演员们表演的太精彩了,个个威风凛凛,有花木兰耍花刀,包公,花旦等,老师在上边教,我还是一头雾水。
看来做什么事都需要一个持之以恒,坚持不懈的过程,为了我的理想可以早日实现,我要加倍努力,好好的学习。