土豆优秀作文
在奇妙的花园里,住着一个胖乎乎,身穿黄色衬衫的小土豆。他喜欢去世界各地旅游,探索世界的奥秘。于是,便开始了他的神奇之旅!
小土豆滚啊——滚啊——他滚到了美丽的桂林。俗话说:“桂林山水甲天下”,小土豆今天终于见识了,这里空气清新,阳光明媚,到处都是山清水秀,到处鸟语花香,景色十分迷人。小土豆看见在江上划船的人们,他心想:这世界上居然有这么美丽的地方!
小土豆离开了桂林,继续滚啊——滚啊——他滚到了繁华的北京,在北京看壮观的升旗仪式。他来到升国旗的天安门广场,这里人山人海,人们挨挨挤挤的,就像热锅上的蚂蚁一样。升旗仪式开始了,他看到人们都肃立地看着国旗慢慢上升,他心想:哇,原来升旗仪式如此壮观!
小土豆离开了北京,继续滚啊——滚啊——他滚到了历史悠久的西安,去西安感受兵马俑的庄严,他来到兵马俑看见上千个雕像一样的士兵,排列的整整齐齐的,他心想:这也太神奇了吧!
小土豆去了很多自己想去的地方,看了天下无数美景,最终,成为了奇妙花园里的旅行家和探险家。