可爱的小鱼小学作文
你看,那些小鱼在池塘中欢快地游玩,就像是在院子里面嬉戏的孩子;你看,那些小鱼在水中无忧无虑地游泳,就像是在冬奥会里面绽放青春的孩子,有趣的小鱼,是多么有趣啊!
小鱼这一种生物,是我认为在自然界里面最有趣的生物了!他们拥有着在水中呼吸的能力,从而使得自身能够在无忧无虑的大海中游玩,去探询海洋中人类不知道的秘密,去寻找海盗藏在大海里面的宝藏,能够知道大海里面到底有没有水怪这一种生物,但是它们也为此付出了无法到大陆上行走的能力,但是,我觉得它们认为这是好的,至少自身遇到危险还能在水中快速地跑走,而在路上遇到危险,那就是插翅难飞了。
而小鱼这种生物,有趣地地方还体现在它睡眠的时候,要知道,我们人类以及大部分生物在睡觉的时候都是闭着眼睛睡觉的,但是小鱼这种生物,却是睁开眼睛睡觉的,那种警惕性,就像是在黑夜中等待机会的猎豹,趁其不备就将对手击败!而睁着眼睛,使得小鱼的警惕性很高,危险基本降临不到它身边,这小鱼太有趣了。
有趣的小鱼,有趣的小鱼,自然界中有趣的奥秘,到底还有多少。