回家真好作文
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,期末考试已经结束了,暑假又要开始了,告别了一个学期的忙碌与劳累,终于有了闲暇的时光来放空自己。
时已入夏,当蝉鸣再一次响彻天空之时,炎热的太阳又开始毒辣地灸烤大地,人们又开始寻求乘凉之所,而我也不例外,现在回到家里,终于有了属于自己的时间和空间,做自己想做的事,再也不用被作业和学习所困扰。
回家真好,回家之后每天都可以在家中,多与家人交流,与家人的关系也更加亲密,令家里的气氛更加温馨和睦。
回家真好,回家之后拥有大把的时间可以做自己想做的事,多读读书,让自己的精神得到满足,让自己的心灵升华,同时也增长了自己的见识,令自己的阅历更加丰富。
回家真好,回家之后可以多帮家人做些力所能及的事,既锻炼了自己也维系了亲情,让我在劳动中寻找到属于自己的快乐,十分有成就感。
回家真好,回家之后每天都能闻到家那熟悉的味道,令人心中觉得十分温暖、十分幸福,慵懒的躺在自己的房间里,感到很舒适,不一会便沉沉睡去。
回家之后,生活十分快乐,身上的重担也消失了,取而代之的是轻松,可以随便放放松,适当地看看电视玩玩电脑,使生活变得多姿多彩。
夏夜,出去和家人一起散散心,耳边回荡着昆虫的美妙的乐曲,令人心旷神怡,边享受这夏夜的阵阵微风边与家人说笑,累了,乏了回家之后一起躺在沙发上,看着电视,心中的温馨幸福油然而生。
闲来无事,与家人聚在一起讲笑话,望着家人开心的脸不由自主的想说一句:“回家真好!”
们又开始寻求乘凉之所,而我也不例外,现在回到家里,终于有了属于自己的时间和空间,做自己想做的事,再也不用被作业和学习所困扰。
回家真好,回家之后每天都可以在家中,多与家人交流,与家人的关系也更加亲密,令家里的气氛更加温馨和睦。
回家真好,回家之后拥有大把的时间可以做自己想做的事,多读读书,让自己的精神得到满足,让自己的心灵升华,同时也增长了自己的见识,令自己的阅历更加丰富。
回家真好,回家之后可以多帮家人做些力所能及的事,既锻炼了自己也维系了亲情,让我在劳动中寻找到属于自己的快乐,十分有成就感。
回家真好,回家之后每天都能闻到家那熟悉的味道,令人心中觉得十分温暖、十分幸福,慵懒的躺在自己的房间里,感到很舒适,不一会便沉沉睡去。
回家之后,生活十分快乐,身上的重担也消失了,取而代之的是轻松,可以随便放放松,适当地看看电视玩玩电脑,使生活变得多姿多彩。
夏夜,出去和家人一起散散心,耳边回荡着昆虫的美妙的乐曲,令人心旷神怡,边享受这夏夜的阵阵微风边与家人说笑,累了,乏了回家之后一起躺在沙发上,看着电视,心中的温馨幸福油然而生。
闲来无事,与家人聚在一起讲笑话,望着家人开心的脸不由自主的想说一句:“回家真好!”