缘分的作文
自己真的会很感慨,自己和好友的那一种关系是自己曾经很羡慕的两个人之间的关系,而这种关系自己又恰好拥有了,真的也是初中那13年最大的收获吧,毕竟初中那三年过得挺悲催的,学习上的压力很大,以及精神上其实也受到了一些折磨。
但是收获了和他那样子的友谊,自己真的觉得值了,去到那一个学校认识了他并能够和他成为那样子好的,在别人眼中是闺蜜存在的好朋友,自己觉得确实也证明我去过也证明那一段时光是值得的。可能也有一些缘分在里面吧,虽然说友谊这种事情自己很少去看缘分的自己,很少把友情这种事情和缘分挂钩,觉得友情是可以发挥主观能动性去交到自己想要交的朋友的。
可是和他的话,其实也是有一些缘分在里面的,毕竟初中那一回军训的时候自己晕倒了,是他把我扶住的,以及后来老师在不了解我们两个人的情况之下,在我们两个人都不认识,彼此的情况下,选了我们两个人当班长,后来在工作上也有一些配合,以至于最后去认清楚对方的人品,是自己喜欢的,了解对方是值得去深交的人。
所以也正是这样子的缘分,加速了我们的感情深化吧,毕竟在那个陌生的环境里面,谁先交了朋友,两个人随性在一起了,其实那一种也会影响感情的,就是在那一种陌生的环境下讲究先来后到,先来的那一些人更有可能更有机会成为自己的挚友。