缘分的作文
你相信缘分吗?我信。
我曾想靠近你,感觉你的温暖,沾染到你些许光芒──你是辉煌的太阳,而我只是一颗微不足道的水珠!那个想法是多么的幼稚。当我真正走进你的时候,却发现力不从心!你那灿烂的光芒太耀眼,你的火焰太灼人,你那庞大的气势太过恢宏,我无法靠近你。可以靠近你的可能只有他──海洋。
我不想靠近你,但是,你像磁铁一样吸引着我,想逃开,却发现无法抗拒。我不断努力,相信自己有能力成为大海,但我现在还没成功。我还要不要继续努力?我想把你忘记,但我只要听见你的呼唤,看见你的笑脸,闻到你的气味,我就不顾一切地奔向你,我想,和你在一起!
在我冲刺的最后,我终于来到了你的身边,一阵眩晕,还没来得及和你说一句话,甚至看你一次回眸一笑也没看到,我以吹灰烟灭。永远离开了你!
我连一秒钟和你在一起的缘分都没有,苦苦追求又有什么意义?你没有给我一点机会。缘分是手中的线,跟着它走下去……