雪五年级作文
今天早晨,我拉开窗帘,哇,下雪了。
窗外,洁白的雪花柔柔地飘舞着,像天女散花一般。我伸出双手,想抓住一朵雪花,可她像一个顽皮的孩子,飞快地跑走了。我兴奋地喊着,和她们游戏,她们跑得可真快呀。不一会儿,到处都被染成了银白色。
雪花可真调皮,它们有的跑到楼顶上,给房顶盖上了厚厚的棉被。有的跑到了大地上,给大地披上了白色的外衣。还有的跑到树枝上,美丽极了!
从楼上往下看,停在路边的小汽车像一座座小山丘,行驶的小汽车则像一只只小乌龟,走起来慢吞吞的,多可爱呀!
我和爸爸到了楼下,大雪吹在我们的脸上,凉凉的、柔柔的。我和爸爸在白茫茫的雪地上留下了一串串脚印,像是一条龙在雪地上盘旋着。
我爱雪,雪把大地装扮的无比妖娆。
我爱这冬天的精灵,她给我们带来了喜悦。