我的学校很美丽、很漂亮、很干净、很整洁,那就是高新一小了。
一进学校门我们就能看到一个像月亮一样的大门,然后就能看到一个校标,像@,还像6。然后,我们就能看到一片茂密的小树林,当下起暴雨的时候,大树不怕风,不怕雨,屹立在风雨中,勇敢的面对狂风暴雨,等雨停了,大树喝饱了水,他觉得雨水很甘甜。走过小树林之后,我们就能看到大大的操场,每当打了上课铃之后,操场上鸦雀无声,因为学生们都准备认真听老师讲课,等到下课以后,操场上人声鼎沸,同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在打沙包,大家玩得都很开心。
我觉得这所学校很美丽,我喜欢这所学校。我要在这么美丽的学校里认真的学习,愉快的生活。